可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

这种情况不正常,建议就医检查。 基本上激光祛斑是没有什么副作用的,也不会有什么不良反应,但是这取决于治疗的质量和术后的护理是否正确,在刚治疗结束的时候要 注意饮食,不能吃色素含量过高的食物,防止色素在局部发生沉着,如咖啡,以及芹菜等感光性食物,另外这种治疗之后皮肤会变得非常敏感细嫩,容易留下痕迹,所以需要注意术后几天的保养和防晒,尽量避免出门,并且一定要使用防晒霜。 1.有极个别的患者治疗后可能会出现结痂、水泡或暂时性色素改变。这不用担心,属于正常现象。如果情况比较严重,及时和医生沟通,并配合医生做相应治疗; 2.激光祛斑后应注意什么一定要做好防晒工作; 3.术后在治疗部位可能会出现一些的灼热感和皮肤轻微的发红的现象,这也属于正常反应,因为这些朋友的皮肤可能比较敏感,一般2小时后就可以自动消失,冰敷会消退更快; 4.术后当天应该使用温度较低的温水清洗皮肤。

更多精彩报道,尽在https://www.isctae.org